Негорючая теплоизоляцию из каменной ваты

Негорючая теплоизоляцию из каменной ваты

Доброго времени суток. Если вы хотите купить себе негорючую теплоизоляцию из каменной ваты, то эта страничка сайта именно для вас. Когда мы искали себе такую изоляцию, мы нашли сайт maxmir.com/rockwool/2006new_1.html, и здесь мы смогли купить себе качественную теплоизоляцию из каменной ваты, по вполне доступной цене. Переходите по выделенной ссылке, и приобретайте себе качественную негорючую теплоизоляцию из каменной ваты по приемлемой цене.

А теперь поговорим, о теплоизоляции.

Если в стенах фундамента не хватает соответствующей изоляцией из грунта проникает влага или даже вода, вызывая постоянное увлажнение. Мокрый фундамент подвергается коррозии. Быстро изнашиваются – особенно в результате замерзания воды в зимнее время. Снижает их теплоизолирующие свойства, а это приводит к тому, что через пол на грунте и стены быстрее уходит тепло. Мокрый фундамент может также привести к сырости стен первого этажа, и, как следствие – в начале шелушения и красок, а позднее и до появления там водорослей или плесени. Гидроизоляцию теоретически можно пропустить в том случае, если фундамент делать из бетона водонепроницаемого. Однако даже тогда должны быть дополнительно изолированы, иначе в случае малейшей трещины бетона в стену может проникнуть вода или влага.

Горизонтальную гидроизоляцию помещают в двух местах – между лавкой и стеной рельсом, а также на стыке стен фундамента и наружных стен здания. В этом втором случае, укладывает ее на высоте 15-30 см над поверхностью почвы. Что важно, горизонтальная изоляция стен фундамента должна быть точно, соединенная с изоляцией пола на грунте, даже тогда, когда они не будут выпадать в одной плоскости. Учитывать также нужно, что изоляция не может найти ниже уровня гидроизоляции пола.

Кроме горизонтальной изоляции уложенной под стенами фундамента и над ними требуется также вертикальная изоляция. Укладывает ее на поверхность стен фундамента. Ее задачей является удержание влаги, дождевой воды или грунтовых вод от попадания в стену. Изоляция должна плотно прилегать по всей поверхности к основанию. В этом случае необходимо проверить, если стены фундамента достаточно равные. Если нет – нужно нанести на них тонкий слой выравнивающим раствором из цементного раствора. С наружной стороны слой вертикальной изоляции должен быть защищен от механических повреждений, которые очень легко во время засыпки готовых фундаментов грунтом. Иногда просто пленка, в другой раз защитную функцию выполнит утепление.

Рубрики: