Новый облик стен - фотообои в качестве декора стен

Новый облик стен - фотообои в качестве декора стен

В современных концепциях, связанных с дизайном интерьера все чаще находится место для... стен. С одной стороны может показаться, что нет ничего более „очевидное”, чем стена – это необходимый элемент конструкции каждого здания и помещения. Дизайн интерьера в значительной степени зависит от геометрии стен и их размера. Все это правда, нельзя, однако, не отметить, что современные тенденции декора позволяют стенам „жить”, а благодаря назад, меняются также разного рода приемы, связанные с архитектурой интерьера. Общим их знаменателем является современность (читается в первую всего, как простота). А это гарантируют современные фотообои!

Представьте себе этот момент – мы входим в вашей мечты квартиры! Что нас приветствует. Именно в этом месте мы хотели создать наш собственный, маленький мир. Что делать, чтобы у него был свой характер, согласованный с нашим? Был бы индивидуальный, а также функциональный, а если зависит нам на моде – также в соответствии с действующими тенденциями?

В первую очередь на ум приходят, как правило, мебель и другие элементы декора. Конечно, трудно не заметить, стен, но, как правило, мы думаем о них только как о носителях цвета. Или на краске или обои должна начинаться и заканчиваться наше воображение?

Стоит изучить также другие решения, которые могут изменить внешний вид любого помещения в нашем доме и сделать так, что станет оно единственное в своем роде, а может даже... впечатляющие. Мы не любим гламур формы в стиле барокко? Мы предпочитаем визуально?

Давайте творчески свой вкус, воображение и современные технологии, чтобы создать яркий декор дома.

Благодаря применению современных отделочных материалов и технологии (например, печати o УФ) возможно творческое освоение стен в любом помещении (не только салона, но и, например, детской комнаты, ванные комнаты, кухни, коридора, и даже пространство между лестницей).

Печать изготовлен с помощью современных технологий печати (например, УФ) - это не только универсальный и функциональный, но также эко, что имеет существенное значение, например, если мы планируем „благоустройство” шрифтом для всей стены или большей ее части.

Не надо бояться, что такая печать будет издавать какие-либо вредные вещества, в том числе искусственный запах. Листы латексные выполняются с помощью высококачественных, экологически, специальных чернил, благодаря которой печать представляет себя на стене весьма привлекательно, является полностью безопасным с точки зрения.

Секрет успеха широкоформатной печати является его высокая качество и широкая доступность, а, следовательно, также... доступностью.

С помощью печати можно воспроизвести любой, даже самый маленький деталь выбранного нами узора и нанесите его на произвольно большой формат " – печать УФ характерна фотографическая точность.