Помещения, которые создают самые большие расходы на ремонт

Помещения, которые создают самые большие расходы на ремонт

Почти в каждом случае наибольшее расходы, генерирует ремонт кухни и ванной комнаты. Поэтому стоит обратить особое внимание на эти помещения.

Ванная комната – Первое экономией, которую мы будет выполнить самостоятельный демонтаж старой керамики стены и пола. Если у вас есть соответствующий опыт, мы можем самостоятельно уложить новые газоны. Однако мы не рекомендуем этого тем, которые никогда раньше не соприкоснулись с укладкой плитки. Помните, что плитки будут выполняли функции декоративную и должны быть сделаны правильно.

Кухня – как правило, самым большим расходом связанным с ремонтом этого помещения является покупка новой кухонной мебели. В коммерческих предложений мы найдем мебель готовые и на заказ. Выбор между ними зависит только от наших индивидуальных предпочтений. Ориентировочные цены одних и других мы можем увидеть в этой статье . Самым дешевым решением будет покупка готовой мебели, которые может быть даже в несколько раз дешевле, чем их аналоги, выполняемые на размер. Дополнительные сбережения, мы сделаем путем приобретения оборудования, отдельно стоящих. Как холодильники, плиты, микроволновые печи и посудомоечные машины под застройку есть несколько десятков до нескольких сотен рублей дороже, чем отдельно стоящие модели.

Одним из часто совершаемых ошибок нанимать на работу самых дешевых, непроверенных специалистов. Подчеркнуть, что низкая цена услуги не идет рука об руку с высоким качеством ее исполнения. это еще не подтверждено специалисты часто не выполняют работу должным образом. В некоторых случаях это связано с необходимостью выполнения исправлений (а гарантии дешевого специалиста, как правило, не у нас есть на что рассчитывать). В результате кажущаяся экономия приводит к увеличению сроков и повышению стоимости ремонта. Поэтому для работы только опытных специалистов, дающих гарантию соответствующего качества. Это особенно важно в случае ключевые бригад (электриков, сантехников). От точности их услуг зависит долговечность ремонта, а также безопасность пользователей квартиры.

Следующей ошибкой, которую слота инвесторов является чрезмерная экономия на материалах отделки. Покупка материалов с самой низкой ценовой полки часто связано с небольшим сроком службы. Конечно, не стоит инвестировать в самые дешевые затирки, клеи, плитка, краски и дилатационные массы. Их низкое качество может затруднить ремонтные работы, а окончательный эффект не будет для нас удовлетворительным. Гораздо лучше идея будет приобретение продукции среднего ценового диапазона. Поищем акции, распродажи и возможности получения скидок. Таким образом, мы можем найти хорошего качества отделочные материалы в разумной цене.

Мы уже знаем, на чем мы можем сэкономить, а на что скупиться не следует. Но не стоит забывать, что перед тем, как приступить к ремонту стоит оценить бюджет, которым мы располагаем. Выполним смету ремонта, тем не менее, не так что окажите ему в качестве окончательного расчета. Во время ремонта квартир (особенно старшего возраста), мы можем натолкнуться на неожиданные осложнения, которые задерживается работ и заслужат дополнительных затрат. Поэтому стоит учитывать определенный финансовый резерв. В некоторых случаях ремонт может быть даже на 20 % дороже чем показывают предварительные расчеты.

Рубрики: