Стойкая на истирание плитка paradyz

Стойкая на истирание плитка paradyz

Стойкая на истирание плитка paradyz

Вам нужна стойкая на истирание керамическая плитка? Возможно нужно выбрать третий класс стойкости на истирание! Многие рекомендуют магазин domplitok.ru где есть плитка paradyz которая действительно хороша. На керамических плитках класса III вы можете уже позволить себе немного больше свободы и ходить по выложенной ими полу в ботинках. Не мешало бы им иметь немного больше стойкости на истирание, но это хорошее качество. Следует, однако, избегать металлических изделий и горных ботинок при ходьбе по такой плитке. Такая керамика попадает уже для всех типов жилых помещений (кухня, холл, коридор, гостиная).

Плитки четвертого класса прочности на истирание имеют еще более широкое применение и могут применяться даже там, где ставят им более высокие требования, а значит, для отелей или салонов, магазинов. Не рекомендуется, однако, их применять в местах с особо интенсивным движением, например, на кассах, возле прилавков магазинов или в узких проходах.

Пятый класс керамической плитки обеспечивает пластинам исключительную прочность. Такой пол не боится постоянного движения и может выдержать самые суровые условия (аэропорт, вокзалы, торговые центры).